Служба заказа такси в Дзержинске – 6651166 – Частное предприятие "Марчук"
Get Adobe Flash player

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашей службы такси "Дзержинск", или задать интересующий вас вопрос, на который мы обязательно ответим!

Добавить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Оператор и водитель вежливые, всё во время и оперативно, большое спасибо.

05.12.2019 Добавил: Ирина

Оператор и водитель вежливые, всё во время и оперативно, большое спасибо.

Хочу сказать огромное СПАСИБО водителю черного Nissan Almeda, который оочень выручил ме

27.11.2019 Добавил: Рукият

Хочу сказать огромное СПАСИБО водителю черного Nissan Almeda, который оочень выручил меня сегодня, хоть ему и пришлось долго ждать меня! Большое Вам спасибо! И поменьше таких клиентов, как я)))

Вчера впервые в своейдизни окащалась на ост.Дзержинск сквер. Нужно было добраться

30.07.2019 Добавил: Ирена

Вчера впервые в своейдизни окащалась на ост.Дзержинск сквер. Нужно было добраться в санатории Веста. Тем, кто знает, все просто, но в моей голове поселился страх, как добраться, если никто на остановке не мог сказать как вызвать такси. Очень удивило. Видимо наши люди в булошную :) :) на такси н ездят... :) пусть будет здоров тот, кто изобрел гугл. Там мне попалось такси Голд. С английского это золото. :) подтверждаю... Мальчик водитель на рено серебристого цвета прибыл через пару минут, отвез и настойчиво велел узнать у охранника, тот ли корпус, чтобы я снова не оказалась на улице в почти пустом поле :). Этого мальчика очень хорошо воспитали. И еще наверное правильный начальник, который, кстати,дал номер диспетчера. Спасибо его родителям мальчика за воспитание.. Службе процветания!!!

Огромное спасибо водителю черного Рено Logan, номер 23… Спасибо Вам за помощь и за б

15.04.2019 Добавил: Ольга

Огромное спасибо водителю черного Рено Logan,
номер 23… Спасибо Вам за помощь и за быструю доставку из Минска в Фаниполь. Хороших Вам пассажиров,добрый человек
. Доброта в наше время порой дороже денег.

Несколько лет пользуюсь только Вашей службой,водители ребята порядочные,приезжа

04.12.2018 Добавил: анастасия

Несколько лет пользуюсь только Вашей службой,водители ребята порядочные,приезжают во время( очень часто даже раньше )Спасибо большое ,что Вы у нас есть.

Я как постоянный клиент заказала две машинки ,пришли вовремя. Огромное спасибо де

06.04.2018 Добавил: НИНА

Я как постоянный клиент заказала две машинки ,пришли вовремя. Огромное спасибо девушке диспетчеру что она мне перезвонила.

Сегодня очень помог водитель авто Мазда 3, Павел! Огромная благодарность!!!

24.02.2018 Добавил: Дарья

Сегодня очень помог водитель авто Мазда 3, Павел!
Огромная благодарность!!!

Сегодня ехал с детьми на лянче.накурина так что дышать не возможно.водитель приду

14.02.2018 Добавил: Илья

Сегодня ехал с детьми на лянче.накурина так что дышать не возможно.водитель придумал что это ему кто то так надышал.если бы дети не так замерзи то не поехал бы

Ответ администрации: Спасибо за Ваш отзыв Илья, мы обязательно проведём беседу с водителем данного автомобиля, чтобы впредь такого не повторялось!

Такси хорошее, оператор и водители вежливые, пользуюсь несколько лет услугами, вс

05.02.2018 Добавил: Светлана

Такси хорошее, оператор и водители вежливые, пользуюсь несколько лет услугами, всё нравится. Но вот уже второй раз за две недели из точки А в точку Б меня везут за одну сумму, а из точки Б в точку А- уже за другую сумму. Почему так?

Ответ администрации: Оставьте пожалуйста свои данные диспетчеру, и мы выясним действительно ли всё так как вы говорите!

Служба супер. Уже четвертый год пользуюсь вашими услугами,и не разу не пожалела. М

15.01.2018 Добавил: Кристина

Служба супер. Уже четвертый год пользуюсь вашими услугами,и не разу не пожалела. Молодцы так держать

Administrator , Belarus 4.8 5.0 32 32 Оператор и водитель вежливые, всё во время и оперативно, большое спасибо.
Page:
1234

Акции и скидки
Мы в Контакте
Мы в социальных сетях
Каталог TUT.BY